産婦人科・小児科 7歳 子供 海で魚の背びれをさわりさされた?手が腫れて、すぐに家に帰… 7歳 子供 海で魚の背びれをさわり さされた? 手が腫れて、すぐに家に帰って40度くらいのお湯 1時間温めて様子見て 痛さはない様子。病院外科回っても 緊急性はないからと見てもらえず 息苦しさ、熱、しっしんなど全身症状現れたら また電話もらえますか、と。 多分カサゴかなと思われますが こんな対応で大丈夫でしょうか? 気をつけておくことはそれくらいしかないでしょうか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 病院 症状 夫 海 熱 魚 ゆゆmama(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント