はじめてのママリ🔰
コランハグではなくアップリカのコアラを出産前に買いました。
いまサイトを見てきたところ両方横抱きができる使用だったので似ているなと思いコメントしました!
私は横抱き一度も使いませんでした😂
新生児の時は専用シートが必要でめんどくさいし、基本家にいるので使ってませんでした😭
そしてアップリカの抱っこ紐は首がぐらぐらだと使いにくかったので結局別の物を買いました…😣
はじめてのママリ🔰
コランハグではなくアップリカのコアラを出産前に買いました。
いまサイトを見てきたところ両方横抱きができる使用だったので似ているなと思いコメントしました!
私は横抱き一度も使いませんでした😂
新生児の時は専用シートが必要でめんどくさいし、基本家にいるので使ってませんでした😭
そしてアップリカの抱っこ紐は首がぐらぐらだと使いにくかったので結局別の物を買いました…😣
「コランハグ」に関する質問
1人目の時にアップリカのコランハグという抱っこ紐を使っていたんですが、装着しずらい為結局1歳の頃しか使わず😅 2人目は新生児から抱っこ紐が必要そうなので買い足すつもりなのですが、装着が簡単なオススメな抱っこ紐あ…
生後2週間ですが、腱鞘炎になってしまい抱っこ紐を検討しています。どれにするか迷ってます。使用している方いたら使い心地どうか教えてください!またおすすめがあればそれもお願いします。 アップリカのコアラメッシュ…
抱っこ紐の縦抱きについて みなさんは抱っこ紐で縦抱きいつ頃からしてますか😲? よく首のすわってない新生児から使用できる抱っこ紐ではなく 縦抱きは首がすわってから使用できる抱っこ紐についての質問です🙋 私の持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント