その他の疑問 今日靴屋さんに行ってその時に、30代ぐらいのカップルなのか夫婦なのか… どうでもいいことなんですが聞いてください。 今日靴屋さんに行ってその時に、30代ぐらいのカップルなのか夫婦なのかは分かりませんが、棒アイスを食べながら靴を見てたんですがどう思いますか? 男性の方は食べ終わっていて棒を持っていて、女性は食べながら靴を触ったりしてました💦 いい大人が恥ずかしくないのかなと思いびっくりしました。 最終更新:5月18日 お気に入り 靴 アイス 夫婦 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 なんか恥ずかしいとか恥ずかしくないとかじゃなくて、モラルにどうなのかと思って見ちゃいますね😅😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント