コメント

はじめてのママリ🔰
最近暑いので腐ってる可能性も0ではないと思います😭
何ともないといいですね💦

ママリ🔰
麦茶は腐りやすいっていいますよね💦
飲んだのが少しだけならある程度免疫強ければ大丈夫かと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね🥲
すぐに気づいたので少しだと思うのですが免疫ついてると思いたいです🥺- 5月18日
はじめてのママリ🔰
最近暑いので腐ってる可能性も0ではないと思います😭
何ともないといいですね💦
ママリ🔰
麦茶は腐りやすいっていいますよね💦
飲んだのが少しだけならある程度免疫強ければ大丈夫かと思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
すぐに気づいたので少しだと思うのですが免疫ついてると思いたいです🥺
「マグ」に関する質問
1歳3ヶ月です。 食事が終わる頃マグを床にポイっとします。 真顔でダメだよと言うとニヤリと笑います。笑 そして落とす前に私の顔を確認し、反応を伺ってから落とします🥹 ダメなことをしているという認識はあるんでしょう…
離乳食がなかなか進みません。 二回食にしていますが、タイミングなのか 食べても出してきたり首を動かしたりしてます。 夕方に2回目をやってますが、泣き叫んで 食べず結局二回食をちゃんと食べないで授乳で 終わった…
夜中に水分補給させると、それが癖になって夜通し寝てくれなくなりますか? もうすぐ一歳です。 昨日まで子どもに熱があったため 夜中も水分補給できるように枕元にマグを置いてました。 夜中に2、3回起きたのでマグを渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日特に暑かったですよね😭
無事を祈ります🥺