コメント

ラティ
詳しくは分かりませんが、2人目の時に6.7週ぐらいだろって思ったら4週で。でも2週間後にまたいったら今度は8週だったって事がありましたよ🤣
ラティ
詳しくは分かりませんが、2人目の時に6.7週ぐらいだろって思ったら4週で。でも2週間後にまたいったら今度は8週だったって事がありましたよ🤣
「妊娠7週目」に関する質問
今日初めて産婦人科を受診して約7週目くらいだと診断されました。 エコー写真ももらったのですが初めて見るもので、他の方のエコー写真と比べるとなんか違う気がするのですが、これ正常ですか?😭
妊娠7週目突入しました。 念願叶った第二子。それなのにつわりが辛過ぎて毎日廃人のように過ごしてます。 1人目は吐きつわり、匂いつわりで8キロ落ち、今回は6週から始まったつわり今の時点で3キロ減。 毎朝、1歳の娘…
妊娠7週目、妊娠初期妊婦です。 最終生理日が2/15で、3/25に妊娠検査薬陽性。 4/1に胎嚢と卵黄囊確認済み(サイズは5週くらい) 週数などの多少のズレがあるようです。 今まで出血や激しい腹痛はなかったのですが 今日4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことがあるんですね!
次の検診までそわそわして待ちます🥹