コメント
はち
8ヶ月か9ヶ月くらいのときに行きました😊1日で体重が2キロも増えました(笑)ウェルダンにはしませんでしたが私は特に問題なかったです!また行きたいな〜♪
はち
8ヶ月か9ヶ月くらいのときに行きました😊1日で体重が2キロも増えました(笑)ウェルダンにはしませんでしたが私は特に問題なかったです!また行きたいな〜♪
「妊婦」に関する質問
6w3dで胎嚢23mm胎芽4mmで心拍確認したました。 妊婦給付金を申請できるとのことで、心拍確認の証明書を貰ったですが、一緒にもらった案内の紙が流産死産の方向けのものでした。これは妊娠継続の望みが薄く、流産になると…
保育士妊婦さん質問です! 現在妊娠13週目です。 勤務体制を教えて頂きたいです。早番、遅番、中番 全て行っているのか。それとも中番だけなのか。 私の住んでいるところがとても雪が多いところなので、早番で朝雪降っ…
13週妊婦です。 4人目妊婦なのに、何回経験しても つわりはきつい。 ご飯は食べれてるし、キツイ人よりは 絶対まし。 こんな状態で仕事もしてる人もいる。 1番上の子が小3なんですけど、 した2人の見張りをお願いしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぴっぽ
コメントありがとうございます(*^^*)
レアステーキと同じ類いと考えたらトキソプラズマとか気を付けた方がいいのかな…肉持って回ってくるのにウェルダンにしてもらうってすごい手間なのかな…むむむーと悩んでます。
そのまま食べてる妊婦さんも多そうですよね!^^
一度行くとまた行きたくなりますよねぇ(。-∀-)体重増加こわいです。笑