コメント
はじめてのママリ🔰
ほんと分かります😭
私も予定日超過して 41週に到達し予定日超過してただでさえ焦るのに、それに加えて大きな出費でリラックスどころじゃなかったです笑💸
予定日前の人もいて余ることもあるなら、予定日超過の人分余分にあってもいいと思いますけどね😭せめて後で申告すれば返ってくるよーとかでもいいのに😭
はじめてのママリ🔰
ほんと分かります😭
私も予定日超過して 41週に到達し予定日超過してただでさえ焦るのに、それに加えて大きな出費でリラックスどころじゃなかったです笑💸
予定日前の人もいて余ることもあるなら、予定日超過の人分余分にあってもいいと思いますけどね😭せめて後で申告すれば返ってくるよーとかでもいいのに😭
「予定日超過」に関する質問
明日産婦人科があり予定日超過で今週中には赤ちゃんを 出したいと話になっています。 でも今日の朝から寒気があり喉が変だなと思い違和感を感じ体温を測ったら37℃近くありました。 この場合どうしたらいいのでしょうか。 …
経産婦さん 予定日超過された方、何日過ぎましたか? 予定日まで後6日ですが未だにおしるしも何もありません😭 既に3300g超えていて平均より大きめの子なので早く産みたいです😭
内診グリグリってどんなのですか?? 現在39週の妊婦です。 前回の検診でも昨日の検診でも、内診して頭下がってるけどまだ硬いね〜と言われました。 これが内診グリグリですかね?? 予定日超過しそうなのもあってして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリリ
超過したくてしてる訳じゃないのに( ; ; )って感じで…
共感して下さり、ありがとうございます😭