コメント
はじめてのママリ🔰
内診グリグリで腹痛はあり得ると思いますが、発熱は内診グリグリの影響ではないと思います!
高熱でるようなら、出産近いことは確かなので産院に一応連絡しておいた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
内診グリグリで腹痛はあり得ると思いますが、発熱は内診グリグリの影響ではないと思います!
高熱でるようなら、出産近いことは確かなので産院に一応連絡しておいた方がいいと思います!
「おしるし」に関する質問
今日の夕方、内診グリグリされてきましたー! グリグリされてから、鈍痛きてます。トイレしたら織物が茶色のがでてきました。まだおしるしじゃないですよね。 まだ、いたたってかんじです。3人目!はやくうまれるかなー!…
陣痛待ち38週妊婦です🤰 1人目の時は40wでいきなり5分間隔で陣痛がきて 病院着いて二時間で産まれました。 前駆陣痛?とかおしるしとか何もなかったです😆 最初からめちゃくちゃ痛かったです🥺 今38週ですが早く産みたい…
39週です🤰 昨夜23時から不規則な生理痛のような痛みあり、 4時頃におしるし、10分以内の痛みになり先ほど病院受診したところ子宮口3センチ、お子は元気とのことで帰宅となりました😭 変なことがあったらすぐ連絡してねと先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっくんママ
ありがとうございます!
産院にも早めに連絡しようと思います!