コメント

minima
まつばら通ってます(^^)分娩費用は一時金プラス20〜30くらいって説明されました😳💦お高いですよね笑
初回にDVDもらって、毎回診察のたびにそれを持っていって、エコーで撮った動画入れてを貰えますよ🎵4Dで顔とかも撮ってくれるので表情もわかりやすいです☺️希望で写真も撮って貰えますが500円ほど余分にかかります。
他は、つくばのなないろも考えましたが遠いのでやめました😭
minima
まつばら通ってます(^^)分娩費用は一時金プラス20〜30くらいって説明されました😳💦お高いですよね笑
初回にDVDもらって、毎回診察のたびにそれを持っていって、エコーで撮った動画入れてを貰えますよ🎵4Dで顔とかも撮ってくれるので表情もわかりやすいです☺️希望で写真も撮って貰えますが500円ほど余分にかかります。
他は、つくばのなないろも考えましたが遠いのでやめました😭
「お産」に関する質問
残り予定日まで6日 陣痛が来ません😭 1人目37w5dでの破水スタート2662gでした。肛門まで裂け、2度裂傷。 今回はもうすでに3100gを超えています。 1人目ですらあんなに辛かったのに、500gも大きいなんて、1人目より辛いお…
38歳、初産、31wです。 高齢出産ということもあり赤ちゃんの命を考えて、大学病院、無痛分娩での出産予定でしたが、検診があまりにも機械的で人間として扱われている気になれず、かならず具合が悪くなります。 プリント一…
2人目だと母乳出るのはやっぱり早いですか? 11月出産予定で今入院バックの準備をしています。 病院から授乳ブラは1枚お産セットの中に入ってるのですが追加で持って行くか迷っていてできればそうなると買わないといけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
めっっっちゃ高いですね( ̄∀ ̄)汗
ありがとうございます!!!!!!♡