住まい イオン銀行で住宅ローン申請した方、事前審査通過者で個人情報調査済みの方、本審査期待できるか教えてください。 イオン銀行で住宅ローン申請したことある方 いらっしゃいますか? 事前審査は通ってますが イオン銀行は事前審査は 個人情報はもう調べ済みか分かる方 いたら教えてください。 年収373万、 希望額1990万で事前審査は 通っています。 ネットで申請したのですが 結構な頻度でイオン銀行の 融資課の方から電話が来ています。 これは本審査期待出来るんでしょうか…? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 住宅ローン 年収 申請 イオン銀行 よっちゃん(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 👩🏼 我が家も住宅ローンをイオン銀行で借りてます。 仮審査の申し込みの時に、個人情報の取り扱い同意にチェックしてると思うので、調べ済みだとは思います🤔 5月18日 よっちゃん 回答ありがとうございます!やっぱりそうですよね…期待しすぎない程度に本審査通ることを祈ります! 5月18日 👩🏼 ドキドキしますよね毎日🥺 何も借り入れとかがなければ通るはずです、、!!! 5月18日 よっちゃん 車のローンはあるんですけど…毎日ドキドキで😭 5月18日 👩🏼 車のローンがあるんですね🥲 無理のない借り入れ金額であれば、きっと大丈夫と祈りましょう🥺🥺 5月18日 よっちゃん 車のローンは含みませんってイオン銀行の担当の方に言われてて…ホント大丈夫だと祈りたいです☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
回答ありがとうございます!やっぱりそうですよね…期待しすぎない程度に本審査通ることを祈ります!
👩🏼
ドキドキしますよね毎日🥺
何も借り入れとかがなければ通るはずです、、!!!
よっちゃん
車のローンはあるんですけど…毎日ドキドキで😭
👩🏼
車のローンがあるんですね🥲
無理のない借り入れ金額であれば、きっと大丈夫と祈りましょう🥺🥺
よっちゃん
車のローンは含みませんってイオン銀行の担当の方に言われてて…ホント大丈夫だと祈りたいです☺️