コメント

👩🏼
我が家も住宅ローンをイオン銀行で借りてます。
仮審査の申し込みの時に、個人情報の取り扱い同意にチェックしてると思うので、調べ済みだとは思います🤔
👩🏼
我が家も住宅ローンをイオン銀行で借りてます。
仮審査の申し込みの時に、個人情報の取り扱い同意にチェックしてると思うので、調べ済みだとは思います🤔
「住まい」に関する質問
この先家を買うか、賃貸にするのか....悩んでます。 旦那年収450万ほど、今は専業主婦ですが、来年からから下の子こども園に入れるので私も働き始める予定です。(看護師の資格あるので割とすぐ決まるかと思います...) …
アパートの2階に住んでます。 4歳の子と生後2ヵ月の双子がいます。 真下の部屋が空きました。 引っ越しアリだと思いますか? ・階段がない ・庭がある ・引っ越し費用15万程 ・家賃が若干高くなる可能性がある 変化として…
一軒家に住まれてる方にお聞きしたいです🥺 寝室は敷布団ですか?それともベッドですか? ベッドの場合はサイズはどれぐらいのものを何個ですか? 今は私、旦那、4ヶ月の子です まだ先にはなりますが、2人目も考えています
住まい人気の質問ランキング
よっちゃん
回答ありがとうございます!やっぱりそうですよね…期待しすぎない程度に本審査通ることを祈ります!
👩🏼
ドキドキしますよね毎日🥺
何も借り入れとかがなければ通るはずです、、!!!
よっちゃん
車のローンはあるんですけど…毎日ドキドキで😭
👩🏼
車のローンがあるんですね🥲
無理のない借り入れ金額であれば、きっと大丈夫と祈りましょう🥺🥺
よっちゃん
車のローンは含みませんってイオン銀行の担当の方に言われてて…ホント大丈夫だと祈りたいです☺️