コメント
👩🏼
我が家も住宅ローンをイオン銀行で借りてます。
仮審査の申し込みの時に、個人情報の取り扱い同意にチェックしてると思うので、調べ済みだとは思います🤔
👩🏼
我が家も住宅ローンをイオン銀行で借りてます。
仮審査の申し込みの時に、個人情報の取り扱い同意にチェックしてると思うので、調べ済みだとは思います🤔
「住まい」に関する質問
協定道路がある土地の購入、どう思いますか? 大通りから砂利道を入ると家を建てられる土地がいるのですが、その砂利道が隣の家の方との協定道路になります。そのせいか広さの割にかなり安いです。ただ、協定道路はトラブ…
この時期の寝る時の服装と部屋の温度について。 皆さんはどのようにしてるか参考にしたいのと 私の現状に何かアドバイスがあれば伺いたいです! 現在エアコンなどつけないと夜間、部屋の室温が19〜20度です そのためエア…
投票してもらえたら嬉しいです☺️ 割とどうでもいい質問なんですが、、、笑 今寝室に私と子供、リビングの床(ジョイントマット)orソファで夫が寝てます。夏場にエアコンが苦手(持病があり体調悪くなる)な夫の都合で6月頃…
住まい人気の質問ランキング
よっちゃん
回答ありがとうございます!やっぱりそうですよね…期待しすぎない程度に本審査通ることを祈ります!
👩🏼
ドキドキしますよね毎日🥺
何も借り入れとかがなければ通るはずです、、!!!
よっちゃん
車のローンはあるんですけど…毎日ドキドキで😭
👩🏼
車のローンがあるんですね🥲
無理のない借り入れ金額であれば、きっと大丈夫と祈りましょう🥺🥺
よっちゃん
車のローンは含みませんってイオン銀行の担当の方に言われてて…ホント大丈夫だと祈りたいです☺️