子育て・グッズ ジェラピケのマザーズバッグ(リュックではなくトートタイプ)は使いやす… ジェラピケのマザーズバッグ(リュックではなくトートタイプ)は使いやすいですか? 使われたことがある方のお話を伺いたいです。 大きめのトートタイプを探しており、 形がしっかりしていて、底だけでも良いのですが、くたっとしないものを考えています。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り マザーズバッグ リュック みおんまま(1歳10ヶ月) コメント RuRuRi これ使ってますが使いやすいです😊ただ汚れが目立ちます( ˃ ˂ ) 5月18日 みおんまま ご回答ありがとうございます😊 汚れが心配で、ラミネート加工?(ツルツルした素材のもの)のと迷っていますが、こちらもかわいいですね♡ 容量的には問題ないですか? 5月18日 RuRuRi 容量問題ないです!1人分なら余裕で入ります😊 5月18日 みおんまま ありがとうございます♡ 5月18日
みおんまま
ご回答ありがとうございます😊
汚れが心配で、ラミネート加工?(ツルツルした素材のもの)のと迷っていますが、こちらもかわいいですね♡
容量的には問題ないですか?
RuRuRi
容量問題ないです!1人分なら余裕で入ります😊
みおんまま
ありがとうございます♡