鼻風邪がやっと治まってきたかな…と思いきや発熱9.3🤒こうゆうことありま…
鼻風邪がやっと治まってきたかな…と思いきや発熱9.3🤒
こうゆうことありますか?😅
土曜やってる病院に駆け込みます…
- まろん(3歳2ヶ月, 8歳)
ママリ
今月頭くらいに同じ状況でした😭
うちの娘は、夜中に高熱が出る日が2〜3日続きました…。
みなみな
鼻風邪からの咳で、長引いてました。やっと完治!と思いきや、発熱(37.6でしたが)からの鼻水&咳で内服中の次女です😭
鼻風邪がやっと治まってきたかな…と思いきや発熱9.3🤒
こうゆうことありますか?😅
土曜やってる病院に駆け込みます…
ママリ
今月頭くらいに同じ状況でした😭
うちの娘は、夜中に高熱が出る日が2〜3日続きました…。
みなみな
鼻風邪からの咳で、長引いてました。やっと完治!と思いきや、発熱(37.6でしたが)からの鼻水&咳で内服中の次女です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月 ベビーカーまだ乗りますか? 3歳2ヶ月になる息子がいます。 身長101センチ16キロ、そろそろ年齢的にも身体の大きさ的にもベビーカーを卒業しなきゃなあと思い、 最近のお出掛けでは持って行くけど帰りの寝る時…
小学生の娘が今通ってるお習字教室、 1年生の時に仲良くしてたお友達が通ってる教室で、 私がずっとお習字をさせたかった事もあり、 そのお母さんに紹介して頂き、最近始めました。 完全な個人宅でどこかに案内が出てる…
2歳の汗疹について 子ども(2歳)の首の後ろの汗疹がなかなか治りません。1ヶ月ほど治らず、範囲はどんどん広がってきています。皮膚科でも小児科でも範囲は広がりつつも汗疹自体は治りつつあると言われ、メサデルムとヒル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント