鼻風邪がやっと治まってきたかな…と思いきや発熱9.3🤒こうゆうことありま…
鼻風邪がやっと治まってきたかな…と思いきや発熱9.3🤒
こうゆうことありますか?😅
土曜やってる病院に駆け込みます…
- まろん(2歳6ヶ月, 7歳)
みなみな
鼻風邪からの咳で、長引いてました。やっと完治!と思いきや、発熱(37.6でしたが)からの鼻水&咳で内服中の次女です😭
ママリ
今月頭くらいに同じ状況でした😭
うちの娘は、夜中に高熱が出る日が2〜3日続きました…。
鼻風邪がやっと治まってきたかな…と思いきや発熱9.3🤒
こうゆうことありますか?😅
土曜やってる病院に駆け込みます…
みなみな
鼻風邪からの咳で、長引いてました。やっと完治!と思いきや、発熱(37.6でしたが)からの鼻水&咳で内服中の次女です😭
ママリ
今月頭くらいに同じ状況でした😭
うちの娘は、夜中に高熱が出る日が2〜3日続きました…。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になり自我が凄くて気に食わないとギャン泣きというか泣き叫びます、、、もうその声がイライラしてしまいストレスになってしまいます😤もちろん可愛いし大好きですけど、、、最近自分に余裕なくてイライラした時にテー…
ベビーカーでのオムツ漏れについて。 ベビーカーで出かけると短時間でもかなりの確率で漏れている事が多くて困っています😇 おしりの下に防水シーツをしているのでそこでキャッチしてくれるときはまぁなんとかセーフかなと…
ミルクについて質問です! 生後7日の新生児がいます。 1階にリビング2階に寝室がある方、夜ミルク作るとなると1階にわざわざ作りにいってましたか、? もし寝室で作ってあげていた方どうやってあげていたか教えてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント