鼻風邪がやっと治まってきたかな…と思いきや発熱9.3🤒こうゆうことありま…
鼻風邪がやっと治まってきたかな…と思いきや発熱9.3🤒
こうゆうことありますか?😅
土曜やってる病院に駆け込みます…
- まろん(2歳9ヶ月, 7歳)
みなみな
鼻風邪からの咳で、長引いてました。やっと完治!と思いきや、発熱(37.6でしたが)からの鼻水&咳で内服中の次女です😭
ママリ
今月頭くらいに同じ状況でした😭
うちの娘は、夜中に高熱が出る日が2〜3日続きました…。
鼻風邪がやっと治まってきたかな…と思いきや発熱9.3🤒
こうゆうことありますか?😅
土曜やってる病院に駆け込みます…
みなみな
鼻風邪からの咳で、長引いてました。やっと完治!と思いきや、発熱(37.6でしたが)からの鼻水&咳で内服中の次女です😭
ママリ
今月頭くらいに同じ状況でした😭
うちの娘は、夜中に高熱が出る日が2〜3日続きました…。
「子育て・グッズ」に関する質問
来月車納車なんですけど娘が車で靴脱ぐのめっちゃ嫌がります。 足でよく運転席蹴るので汚れるの嫌でどーにかしたいです 保護シートもネットで見ましたが結局今より体重重くなれば自分でチャイルドシートにも乗って欲しい…
花粉症についてです。 2歳の息子が多分花粉症です。まだ検査とかはしてません。 外に遊びに行って長い時間遊んでたり、風が強い日とかだと目の下が赤紫になったり、長い時間ではなくても目をこすってたり、くしゃみしたり…
身長108センチなら自転車サイズは何インチになりますか? 身長108センチです。 男の子です。 体型は細身で、足のサイズ17センチです。 次、年長になります。 自転車を検討しています。 トイザらスに行き、16インチを乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント