コメント

ママリ
少しがどのくらいかにもよるかとは思いますが、かじって欠けた程度なら、こどもの服用量を超える程ではないと思います…🤔
受診を悩むなら、#8000に電話相談してみるのはどうでしょうか?

ママリ
モンテルカストでしたら、うちの子にも処方されてるので少し齧っただけで今のところ何も無いなら大丈夫かな?と思います🤔💦
-
ママリ
そう言ってくださると安心します😭
ありがとうございます🙇♀️- 5月18日
ママリ
少しがどのくらいかにもよるかとは思いますが、かじって欠けた程度なら、こどもの服用量を超える程ではないと思います…🤔
受診を悩むなら、#8000に電話相談してみるのはどうでしょうか?
ママリ
モンテルカストでしたら、うちの子にも処方されてるので少し齧っただけで今のところ何も無いなら大丈夫かな?と思います🤔💦
ママリ
そう言ってくださると安心します😭
ありがとうございます🙇♀️
「病院」に関する質問
病院に行って溶連菌とか、見過ごされることってありますかね…?😷 子供から移って大人も風邪症状あります でも生きてきた中で1番喉が痛くて、これ普通の風邪?!って感じです… 一応息子は小児科、私は耳鼻科行ってます…。 …
受診するか迷っています。 4月から慣らし保育中で、1週間ほど前から透明の鼻水が出ていたのですがそれ以外は元気だったので様子見していました。 ところが昨日38.6度の発熱があり、鼻水も緑色っぽく変わっていました。 …
子供のゴホゴホする咳が続いている場合は何科ですか? 前にかかりつけの小児科に行った時風邪薬だけだされて終わりました。 呼吸器系の病院とかレントゲンとかある所のほうがいいのでしょうか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
かじってかけた程度で、口に入れて出したような欠片もありました💦
また様子みて#8000にも電話してみます💦
ママリ
モンテルカストは、1歳児にも(細粒が)処方されることがあるので、そんなに酷いことにはならないだろうと思います…🤔
お大事に😌
ママリ
そうなんですね‼️
少し安心しました😭
ありがとうございます🙇♀️