※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

旦那が羨ましい( ̄∇ ̄)先月中旬わたしは里帰り出産から帰ってきたのです…

旦那が羨ましい( ̄∇ ̄)
先月中旬わたしは里帰り出産から帰ってきたのですが送別会も含め飲み会や仕事帰りに同僚に誘われての食事が2週間で4回。そのうち、一回は朝帰りでした。浮気とかではないのでそこは心配してないんですが、、、。
休みの日も仕事の疲れからかお昼頃にならないと起きてこないし、娘のことは全部私です。
旦那のおかげで生活できていることはとても感謝しています。でも、休みの日があるのが羨ましいです。
飲み会や食事会ももともとお酒が好きなので、あーたまには気分転換したいなーと。
主婦にもお休みがほしいー!
今日も旦那は仕事で、夜は歓迎会だそうです。
あー羨ましい。
しかも昨日の夜旦那が明日の歓迎会の予定なければ
「1日だし映画安いから仕事帰りに観てこようと思ってたのにな〜〜」と。。
それって、1人で??なんでこの時期に??毎日帰り遅いんだから、映画みる時間あったらはやく帰ってきてほしい。そして娘をあやしたりして欲しい!!とかイライラしちゃいました。旦那には言いませんが。
そう思ってしまう私、性格わるいですかね?😬
旦那にイライラもしますが、わたしは今しかない成長をかみしめながら娘との時間を楽しむことにします。。

コメント

みい

そのイライラは、半年後には、なくなります。笑。
諦めに入りますよ♡♡笑
主婦ってほんとに休みないし
大変ですよね(´・ω・`)
頑張ってくださいねᐠ( ᐛ )ᐟ

• いちご

いちご

諦めになるんですね😱心得ておきます。笑
    家にこもってばかりなので、私も社会に出て仕事したくなります。。
    ありがとうございます!お互いに頑張りましょう〜〜
    臨月なんですね💖待ち遠しいですね〜

• 4月1日
  • みい

みい

あたしは、1歳過ぎに
    働き初めて凄く
    ストレス発散になりましたᐠ( ᐛ )ᐟ笑

待ち遠しいです
    ありがとございますᐠ( ᐛ )ᐟ

• 4月1日
まあやあ

その気持ちわかります(笑)
わたしなんて、自由な時間あっていいね!って言っちゃいましたよ(笑)
そしたら、反省したのか、積極的に関わってました!!

• いちご

いちご

わあー!そんなこと言われたらかなりイラってしてしまいそう。。主婦が楽と思われるのはムカつきます!!火が出ちゃいそうです!笑

• 4月1日