ファッション・コスメ 眉毛ワックス後、形が気に入らずショックを受けた女性が、1ヶ月後の生え具合を尋ねています。 先日ワックスの眉毛サロンに行きました。。 元々割としっかり生えてるタイプで左右高さが違うので高さを揃えてもらいたくていきました。 少し補足したら高さ揃えられると言われてしょうだくしめしたが、終わって鏡を見るとヤンキーみないにおそくて、帰ってしてもらった眉メイク落としたら、高さも違うし、眉頭も変なんです。ショックすぎて泣きました。 1ヶ月後大事な大事な用があるのに。。 眉毛ワックスされた方で、一ヶ月だとどのくらい生えてきますか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 サロン メイク まめたん(3歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月もあれば、しっかり生えてきますよ! 5月18日 まめたん あ!そうですか。良かったです😭 5月18日 はじめてのママり すいません、どんな感じですか?見たいです🥺私も初めて眉毛サロン今度行こうか悩んでいて🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたん
あ!そうですか。良かったです😭