※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日、神戸のアンパンマンミュージアムに遊びにいきます😌💕みなさんお昼はどこで食べてますか?🥹🤍

明日、神戸のアンパンマンミュージアムに
遊びにいきます😌💕
みなさんお昼はどこで食べてますか?🥹🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムの一階にフードエリアがあります。軽食からペコちゃんとコラボしたレストランやアンパンマン達のキャラクターのパン屋さんもありますよ!
可愛いのでそこでも良いですし…

節約したいかな…だったら
すぐそばにあるモザイクガーデンでびっくりドンキーもありますし、少し歩いた先にウミエ(ショッピングモール)にフードコートもありますよ😃

楽しんでください✨

ママリ

日曜日でミュージアム自体も混んでいると思うので、ミュージアムの中の飲食店はちょっと大変かもしれません💦

あと明日はメリケンパークで音楽フェスがあるのでumie・モザイクもお昼時は激混みになるんじゃないかなあと思います

今からでもモザイクかどこかで予約しておいた方が無難かもしれません😭

個人的にはumieのマザームーンカフェが好きです!

はるか

umieのフードコートにある神座です🥹
息子が神座の餃子とラーメン大好きなので、そのあとデザートにモロゾフか観音屋行くのが我が家の鉄板です

ママリ

みなさんありがとうございます🥹💕助かります😌