退会ユーザー
うちは最初からめちゃくちゃ激しいです!笑
人それぞれと思います!
奥の方にいたりとか、内蔵側蹴られたりしてたりすると体動わかりにくいと思います。
ママリさんのお子さんは普段内蔵側をよく向くタイプなのですかね😊🩷
退会ユーザー
うちは最初からめちゃくちゃ激しいです!笑
人それぞれと思います!
奥の方にいたりとか、内蔵側蹴られたりしてたりすると体動わかりにくいと思います。
ママリさんのお子さんは普段内蔵側をよく向くタイプなのですかね😊🩷
「妊娠26週目」に関する質問
29w5d妊婦です! 1月1日.2日と立て続けに旦那の親戚の集まりに参加するのですが26週から切迫早産で安静にしていてこの前の検診で32mmまで伸びてるからそんなに安静にしなくても大丈夫と言われて集まりにも参加することに…
25週26週あたりに採血ってどんな感じた?? 産院からもらった紙には25.26週で採血って書いてあるんですが 直接言われてなくて 次の健診が25週なんですが、 電話で確認したほうがいいですかね? ごはんは何時間前までに…
妊娠26週で子供の名付けで悩んでいます😂 春生まれなので、「桜奈(おうな)ちゃん」か夫婦2人の名前からとって「澪香(みおか)ちゃん」にしょうか悩んでいます😭 読みにくいですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント