妊娠・出産 今日6w1d(排卵日が数日ずれているかもしれません)で産婦人科を初めて受… 今日6w1d(排卵日が数日ずれているかもしれません)で産婦人科を初めて受診したのですが、 胎嚢が3.2mm 赤ちゃんの姿は見えず... でした😢 先生にも 「うーーん、まだ微妙だねぇ、、」 と言われました。 次は2週間後に病院に行く事になっているのですが、 もしこのまま赤ちゃんが育たなかった場合、 この胎嚢の袋はどうなるのでしょうか?(>_<) 何か手術が必要になるのでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り 排卵日 病院 産婦人科 妊娠6週目 6w1d 赤ちゃん 胎嚢 先生 うなる ママリ (4歳0ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん もし流産している場合は自然に出てくるか手術で取り出すかのどちらかになります 5月18日 ママリ 手術する場合もあるのですね(>_<) ありがとうございました。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手術する場合もあるのですね(>_<)
ありがとうございました。