お仕事 シングルや女の方でトラックドライバーしてる人いますか? シングルや女の方でトラックドライバーしてる人いますか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 ラック はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 前してました^_^ 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ちなみにお子さん生まれる前とかでしょうか? 5月18日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ いえ、3人いる時です 5月18日 はじめてのママリ🔰 どんな感じの働き方だったのでしょうか?教えて欲しいです! 保育園のお迎えなど給料などトラックの免許などはどうでしたでしょうか? 5月18日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 現場が遠いと呼び出しあった時すぐ帰れないので子持ち向きの仕事ではないです 日給は悪くなかったですが、道が混んでたりするとお迎え間に合わない事もありました 免許は普通免許で乗れるサイズでしたので大型とかはとってないです ちなみにトラック傷つけたら自腹なのでそれも嫌でした 5月18日 初めてのママリ🐰 現在もトラック運転手やってます😎 ですが今は妊婦の為、お仕事お休みしてます😊 6月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちなみにお子さん生まれる前とかでしょうか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
いえ、3人いる時です
はじめてのママリ🔰
どんな感じの働き方だったのでしょうか?教えて欲しいです!
保育園のお迎えなど給料などトラックの免許などはどうでしたでしょうか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
現場が遠いと呼び出しあった時すぐ帰れないので子持ち向きの仕事ではないです
日給は悪くなかったですが、道が混んでたりするとお迎え間に合わない事もありました
免許は普通免許で乗れるサイズでしたので大型とかはとってないです
ちなみにトラック傷つけたら自腹なのでそれも嫌でした