子育て・グッズ 間の3週目にはいったんですけど、寝つきが悪くて夜中ず〜と泣いて寝てく… 間の3週目にはいったんですけど、寝つきが悪くて夜中ず〜と泣いて寝てくれません💦 旦那さんも私もあやして寝かせるのにいつも睡眠時間取られます 新生児の魔の三週目って困難なんでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り 旦那 睡眠時間 妊娠3週目 新生児 なっちゃん(生後7ヶ月) コメント Sawa うちの子もぜんぜん寝なかったです😂💤 ひたすら終わるのを待つしかないです😵 うちは夫とシフト制みたいにして乗り切りました🤔 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント