その他の疑問 手土産について。大学時代の友人と久しぶりに今度ランチをします。前回… 手土産について。 大学時代の友人と久しぶりに今度ランチをします。 前回会ったのは私が妊娠中の時で、友人は2人目を出産した後でした。 その時に友人におもちゃをプレゼントしました。 友人から、娘へお菓子やおもちゃのプレゼントしていいか聞かれ、嬉しいと答えました。 皆さんなら、友人にも何か買っていきますか?! 最終更新:5月18日 お気に入り おもちゃ プレゼント 妊娠中 出産 ランチ 2人目 お菓子 ママリ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント