コメント
はじめてのママリ🔰
フロアコーティングしてます!
おそらく、なおしはないはず!
フロアコーティングしてますが傷やばい😱
はじめてのママリ🔰
フロアコーティングしてます!
おそらく、なおしはないはず!
フロアコーティングしてますが傷やばい😱
「住まい」に関する質問
田舎住まいでのですが一軒家に住むのは当たり前。 一軒家住んでないと世帯年収がないみたいな事言われる。 ママは専業主婦。じゃないとお金がないから働いてる! みたいな感じです🥲 一軒家に住んでないと年収が少ないと…
片側2、3車線の大通り沿いに新居を建てた方、大通り挟んで向かいの家にも挨拶行って挨拶品は配りましたか? 地鎮祭のときにハウスメーカーから挨拶回り一緒にしましょうと言われ、すでにしていて、そのときはハウスメー…
同じ県内に住む弟が マンション購入を考えているそうです。 子供は二人予定みたいなんですが 間取りはこの間取りを考えてるらしいです。 子供二人だと手狭になりませんか?? しかも趣味も多い二人で(洋服お互い大好き)…
住まい人気の質問ランキング
ゆり
子供は食べカスがすごいから
子供の椅子の下を掃除機たくさんかけてそこが傷だらけです😞
気になって気になって仕方なくて早く直したすぎます😩
うちコーティングしてないんですよね😣😣😣
はじめてのママリ🔰
フロアコーティングしても
きになります
しかも、掃除機たおして
えぐれました(>< 💧゜(>< 💧゜(>< 💧゜(>< 💧゜
はじめてのママリ🔰
クイックルワイパーでも
硬いもので傷を引いたりし
傷いきませ 笑っ
ゆり
うちもえぐれてるとこあります〜
気にし出したらキリがないですよねー、
にしてもえげつない傷なんですよね、目立たないとこならまだしもリビングだから本当目立ちます🥲
ゆり
やばくないですかこれ😢
はじめてのママリ🔰
やばすぎます
私は傷の目印にメンディングテープ貼ったら長い時間はがさなく剥がしたら繊維付きました😭
はじめてのママリ🔰
(´つヮ⊂)ウオォォwwww
すごすぎます!
うちは、真っ白な床です!
はじめてのママリ🔰
モクリアですか?
ゆり
新居に引っ越す前に使ってたダイソンの掃除機がフローリング対応じゃないやつだったみたいで、チリツモでこんなに傷が😞
夫には「こんな傷が増える前に掃除機かけながら気づかなかったの?!」と叱られました😂
はじめてのママリ🔰
ダイソン様ー
よく見なきゃいけないですよね😭
マキタなんですが
小傷だらけ