その他の疑問 海外ドラマや洋画が好きなんですが、DVDだと高くて携帯での視聴の方がい… 海外ドラマや洋画が好きなんですが、DVDだと高くて携帯での視聴の方がいいのかな?と思えてきました。 海外ドラマとか好きな人、携帯で見てる人居ますか?有料になるのでどこのサイトを取るか迷います💦 オススメとかあれば教えてください♫ 出来れば日本語吹き替えか字幕付きがいいです。 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 海 DVD サイト 日本 ぇり(6歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標 dlifeやdtv見てました。 今はAmazonビデオやNetflix(恐らく両者スマホで見れるはず)を使っています(^^) 4月1日 ぇり 回答ありがとうございます😊!本数はどちらが多いですか?主に海外ドラマを観たいんですが、結構ありますか💦(*_*)? 4月1日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標 遅くなりましてすみません💦 どちらも本数ありますよー! 私も海外ドラマしか見てないです笑 寧ろ見たい作品があるかないかによってHulu等の別サービスに変えたりしても楽しんでますよ(^^) 4月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇり
回答ありがとうございます😊!本数はどちらが多いですか?主に海外ドラマを観たいんですが、結構ありますか💦(*_*)?
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標
遅くなりましてすみません💦
どちらも本数ありますよー!
私も海外ドラマしか見てないです笑
寧ろ見たい作品があるかないかによってHulu等の別サービスに変えたりしても楽しんでますよ(^^)