コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周歩く
dlifeやdtv見てました。
今はAmazonビデオやNetflix(恐らく両者スマホで見れるはず)を使っています(^^)
dlifeやdtv見てました。
今はAmazonビデオやNetflix(恐らく両者スマホで見れるはず)を使っています(^^)
「日本」に関する質問
旦那の実家が東北で訛りが強くて何喋ってるか分からない時が8割くらいあって...そういう時適当に返事してしまっているのですが、この状況が私にとってかなり苦痛です。 同じ日本なのに毎年ホームステイしに行った気分に…
生きる事が人間の権利なら 死ぬ事はどうして人間の権利じゃないの? 日本以外だと安楽死を認められている国もあるのに。 生きる事が死ぬ事より辛いのに、 私には誰も手を差し伸べてくれる人もいない。 助けてって言って…
今の時代は共働きが普通と言われてますが、実際どうだと思いますか? ①フルタイムのワーママさん ②パートや時短での扶養内ワーママさん ③専業主婦さん どれが多いと思いますか? 私は正直、日本では②が多いと思います。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ぇり
回答ありがとうございます😊!本数はどちらが多いですか?主に海外ドラマを観たいんですが、結構ありますか💦(*_*)?
遅くなりましてすみません💦
どちらも本数ありますよー!
私も海外ドラマしか見てないです笑
寧ろ見たい作品があるかないかによってHulu等の別サービスに変えたりしても楽しんでますよ(^^)