コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
dlifeやdtv見てました。
今はAmazonビデオやNetflix(恐らく両者スマホで見れるはず)を使っています(^^)
dlifeやdtv見てました。
今はAmazonビデオやNetflix(恐らく両者スマホで見れるはず)を使っています(^^)
「日本」に関する質問
英語が聞ける絵本やおもちゃでおすすめはありますか? もうすぐ2歳の娘がいます。 ほとんど英語に触れてこなかったので、ゆる〜く英語を聞かせたいのですが、絵本やおもちゃのおすすめがあれば教えて欲しいです。 はじめ…
義両親の老後が理想的すぎて素敵🥺✨️ まず、2人とも75歳を過ぎても お互いを名前で呼びあって仲良しだし、 毎週どこかしら旅に出てる🥺✨️ 義母は教師で60歳で定年、 義父は業界内では有名な研究者らしく、 70過ぎても世界…
何か日本の働き方、大丈夫なのか…と不安になってきました… 仲良くなったママ友達、保育士とか近隣企業とかで、定時に帰れる方多くて良いなぁと思ってたけど…皆、旦那さん激務だった…日が変わる頃に帰ってくるんですって。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぇり
回答ありがとうございます😊!本数はどちらが多いですか?主に海外ドラマを観たいんですが、結構ありますか💦(*_*)?
遅くなりましてすみません💦
どちらも本数ありますよー!
私も海外ドラマしか見てないです笑
寧ろ見たい作品があるかないかによってHulu等の別サービスに変えたりしても楽しんでますよ(^^)