雑談・つぶやき 朝一で息子の病院の受付行かなきゃー😩耳鼻科だから混むだろうな😔初診だ… 朝一で息子の病院の受付行かなきゃー😩 耳鼻科だから混むだろうな😔 初診だから問診票も書かないとだろうし🫠 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 病院 息子 れー コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ こちら今日は小児科です🏥 土曜日ゆっくりしたいところですが お互い頑張りましょ〜🥹!! 5月18日 れー こんな呟きにコメントありがとうございます📝 娘さん、お熱か何かですか?🥹 気をつけて行って来て下さいね🥺 はい、頑張りましょう💪✨ 5月18日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 久しぶりに発熱しました🥹💦 ありがとうございます🥲🤍 がんばりましょ!!🎌 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
こんな呟きにコメントありがとうございます📝
娘さん、お熱か何かですか?🥹
気をつけて行って来て下さいね🥺
はい、頑張りましょう💪✨
おとふぃ˙ ˟ ˙
久しぶりに発熱しました🥹💦
ありがとうございます🥲🤍
がんばりましょ!!🎌