コメント
ままり
はい、我が家がそうです🙋🏻♀️
ままり
はい、我が家がそうです🙋🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
産後の生理について 産後11ヶ月経ちますが 出産してから出血の量がすごいです、、、 夜はナプキンではなくショーツタイプのを履いて寝ますが (12時間持つみたいなやつ) 6時間で少し漏れてました。 妊娠前は36センチの…
妊娠中の胸の血管 初期の頃は胸が張って痛くて痛くてたまらなかったのですが安定期に入った頃から落ち着きました。それでもずっと痛みはあったのですが、、、(¯―¯💧) 27週に入ってからまた急に胸が張って痛くなり、、💦 …
7ヶ月です! 妊娠中に美容室行かれた方いらっしゃいますか? 頭洗う時の仰向けの体勢辛すぎる気がするんですけど、実際どうですか?? 色々あって黒染めしないと行けなくて😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望ありますね✨
ちなみに体外受精になった理由な男性不妊?女性の問題?どっちだったですか??(失礼な質問して申し訳ございません
わたしは男性不妊で、顕微受精なりました💦2人目自然で無事出産できたりしないかなぁって思っています😢
ままり
うちは私も高プロラクチンや甲状腺の値があまり良くなくて薬でコントロールしてたんですが、主な原因は男性不妊で、顕微でした!
なので自然妊娠するとは全く思っておらず、まさかでした😂
はじめてのママリ🔰
可能性ありますね✨
自然妊娠した時は、排卵検査薬とか使ってタイミングとってた感じでしょうか??
ままり
うちは時期が来たら残っている凍結卵を戻す気満々だったので、特に排卵の時期とかは気にしてなかったです!
その時期はたまたま週2くらいで夫婦生活があったので、どのタイミングだったのかもわからずでした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊奇跡起きたんですね✨わたしも頑張ります!