コメント

しまうま
嘔吐は半日で数回吐いて終わります。
でもそのあと次の日とかに下痢症状が来ることが多いですね。
その下痢症状は1週間くらい続きますね…😭

June🌷
うちは1回吐いて終わりの時もあったし、4日続いたこともありました!下痢になったことはないです😌
-
はじめてのママリ🔰
うちも下痢なしで終わるといいのですが🥹
ありがとうございます✨- 5月18日
しまうま
嘔吐は半日で数回吐いて終わります。
でもそのあと次の日とかに下痢症状が来ることが多いですね。
その下痢症状は1週間くらい続きますね…😭
June🌷
うちは1回吐いて終わりの時もあったし、4日続いたこともありました!下痢になったことはないです😌
はじめてのママリ🔰
うちも下痢なしで終わるといいのですが🥹
ありがとうございます✨
「病院」に関する質問
低容量ピルを病院に行ってもらってる人以外、どこでもらってますか? 私はスマルナのアプリでチャット診察で今までやってたのですが、最近チャット診察がなくなってビデオのみになったみたいで予約取るの大変そう、、と…
計画無痛をするのですが バルーンってめちゃくちゃ痛いんですか?? 計画無痛までに子宮口少しでも開けさせたいか柔らかくしたいのと 強いて言うならバルーンしなくてもいいってぐらいになりたいのですがなんか効果的な…
今週末小学生息子のお弁当の日があるのですが、妊婦検診で朝早くから病院に向かわなければならない為できるだけ朝時間をかけずお弁当が作りたいです‼️🍱💦 冷凍食品入れまくりはもちろんですが、前日から用意できそうなもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐のあと下痢がくるかもなんですね💦
ありがとうございます✨