子育て・グッズ 100日祝いで写真館で写真をとる予定なのですが、家族写真、皆さんはどの… 100日祝いで写真館で写真をとる予定なのですが、家族写真、皆さんはどのような服装で撮りましたか?一応大人の着物のレンタルもやっていて、レンタルするかどうするか迷っています。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り レンタル 服装 着物 家族 写真 100日祝い ママリ(生後11ヶ月) コメント ままり 旦那はスーツ、私はかっちりまで行かないくらいの洋装でした 5月18日 はじめてのママリ🔰 上の子のときほ成人と被ったので振り袖、下の子はスーツっぽい服で撮りました! 着物のレンタルいいですね☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント