サプリ・健康 風邪をひきかなり咳が酷く耳や肺、喉も痛いです。病院で検査しましたが… 風邪をひきかなり咳が酷く耳や肺、喉も痛いです。 病院で検査しましたがコロナでもインフルでもなかったです。 妊娠中ということもあり薬も葛根湯、漢方薬、カロナールしか貰えなかったです。 そして効き目0です。 寝れない日も続きかなりストレスがたまり何もやる気がおきません🥴🥲 違う病院いってももらう薬ってこんなもんですかね^^; 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 病院 妊娠中 葛根湯 まな(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント