コメント
3兄妹ママ
旦那が似たようなタイプだと思います。
42歳ですが、私が妊娠してから性欲が減退したようで一人でもしません。
お金も時間もないので外で済ませると言うこともなく、何かあったら怖いからと誘っても来ません。
それでも27週で切迫早産と言われるまでは2週間に一度頻度でありました。
数日前に大丈夫なのか聞きましたが、俺は出すのが目的じゃないから大丈夫とのことです。
自分の妻が妊娠すると男は性欲がなくなるものなんだそうです。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那が産後そんなふうに言ってましたが、普通に風俗行ってました〜。
ただ産後の妻に性欲が湧かなかっただけですね。
謝罪金と土下座、誓約書書かせましたがもう信頼してません。笑
-
はじめてのママリ🔰
風俗は嫌ですね。
夫はかなり神経質なので
若い頃以来行ってないようです。
風俗にお金使うのも嫌みたいで。- 5月18日
はじめてのママリ🔰
26の旦那 そんな感じです笑
浮気してるかどうかは知りませんが産後レスです笑
-
はじめてのママリ🔰
お若いですね😳
それでレスなのは辛いです…- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね?😂私が全然辛く無いので、、笑笑
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
なるほど…
私は妊娠でも産後でもなく
一般より頻度が少なめです。
数ヶ月してなくても平気なの?と聞くと
一人でもできるし全然いいって答えが返ってきました。
正直今までそんな男性はいなかったですし、女として寂しいです。
妊娠したらしたくなくなるのは分かるのでその辺は有り難いですが…。
3兄妹ママ
次男の時は今回ほどではなく産まれる1ヶ月くらい前まで1〜2週間に1〜2回の頻度でありましたが、切迫早産と言われてから怖くなったようです。
次男の時も30週から切迫早産でしたが、私が耐えられなくなり旦那に言うたら「万が一があっても知らないぞ」と言いながら誘いに答えてくれました。
それからまたしばらくしませんでしたが、37週直前の時に旦那自身が耐えられなくなったと言い誘われました。
元からヘビースモーカーで偏食と言うこともあり、最近体力と性欲が減退しているとは以前話していました。
娘を産んだ後は性欲は戻るだろうけど、俺は40超えてるから前みたいに頻繁には無理かもしれない、でもお互いに行為は好きだからレスにはならないだろうとのことです。
今までも私から誘うと、体調不良かよほど疲れてない限り断られたことはありません。
風俗遊びや私以外の女とそういうことをするくらいなら、趣味であるゲームや釣りなど他の遊びをしたいそうです。