雑談・つぶやき 注意欠陥で、大した対策もせずによく今まで失敗を繰り返して、よお生き… 注意欠陥で、大した対策もせずによく今まで失敗を繰り返して、よお生きてきたなと逆に褒めたくなりました、急に。笑 学生時代のアルバイトから考えても、長く続いたものはなく、新社会人になって3年間頑張り、主婦に就職、それから実質1年ごとに転職... よおやっとる!!!笑 今は専業主婦だけど、家事育児全然おいついてなくて部屋散らかりまくりだけど😂 最終更新:5月18日 お気に入り アルバイト 家事 育児 専業主婦 転職 ひねくれママ コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント