産婦人科・小児科 福山市の中国中央病院に行かれている方いらっしゃいますか⁇ 福山市の中国中央病院に行かれている方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 中国中央病院 福山市 ぴこ(7歳) コメント T 3.4年前ですが長女の時に行ってました( ᵔᵒᵔ )♡ 4月2日 ぴこ そうなんですね!! 先生は決まった先生でしたか? 4月2日 T ずっと同じ男の先生に見てもらってました( ˊᵕˋ )予約の時先生が次は〇週間後の〇日はどう?って聞いてくれたので その日で大丈夫ですって答えてました(笑) 4月2日 ぴこ そうなんですね😊 個人病院とちがって、ささいなことで電話とかしにくくないですか?💦 4月2日 T たしかにしにくいです😭 けど熱出た時はすぐ電話して対応してもらったり 腹痛が凄くて心配だったので電話して行ったこともありました(´:ω:`) 4月2日 ぴこ そうなんですね😭💦 ここぞという時は遠慮せず相談しなきゃですね(>人<;) 色々教えてくださってありがとうございます!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
そうなんですね!!
先生は決まった先生でしたか?
T
ずっと同じ男の先生に見てもらってました( ˊᵕˋ )予約の時先生が次は〇週間後の〇日はどう?って聞いてくれたので その日で大丈夫ですって答えてました(笑)
ぴこ
そうなんですね😊
個人病院とちがって、ささいなことで電話とかしにくくないですか?💦
T
たしかにしにくいです😭
けど熱出た時はすぐ電話して対応してもらったり 腹痛が凄くて心配だったので電話して行ったこともありました(´:ω:`)
ぴこ
そうなんですね😭💦
ここぞという時は遠慮せず相談しなきゃですね(>人<;)
色々教えてくださってありがとうございます!!