コメント

ゴーヤママ
IKEAに売ってるスクッブってやつに入れてます!

むん🌝
ニトリのこれを使っています〜!🩶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️こちらは結構入りそうですかねぇ?🥺
- 5月19日
ゴーヤママ
IKEAに売ってるスクッブってやつに入れてます!
むん🌝
ニトリのこれを使っています〜!🩶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️こちらは結構入りそうですかねぇ?🥺
「収納」に関する質問
はたらく車や車関係のおもちゃ好きなお子さんお持ちの方!収納どうしてますか?? うちは遊び甲斐があるようにトミカより二回りくらい大きい車のおもちゃを買っています🚗トミカなら色々収納する道具を見つけられるのです…
収納上手、片付け上手な方アドバイスお願いしたいです😭 私はADHDで中々かたずけがうまくいきません。 SNSなどの真似しようとしても何故か上手くいかないんです😭 このラックどうすればセンスの良いまとまった 感じになり…
賃貸シャーメゾン 入居して5年半、シンク下、調理台下の収納がずっと臭いです。 何しても消えません。 下水とかではなくアンモニア臭だったりカビ臭かったり。 管理会社に言っても特に何もしてくれません。 見に来ただ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️ちなみにかなーり分厚くて大きい毛布だとどのサイズがいいですかねぇ?🥺理想は2枚入れたいです😂笑
ゴーヤママ
私は一番大きなサイズを使っていて、そこに羽毛布団と毛布入れてます!
上に乗って圧縮してチャック閉めてます😂