コメント

ゴーヤママ
IKEAに売ってるスクッブってやつに入れてます!

むん🌝
ニトリのこれを使っています〜!🩶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️こちらは結構入りそうですかねぇ?🥺
- 5月19日
ゴーヤママ
IKEAに売ってるスクッブってやつに入れてます!
むん🌝
ニトリのこれを使っています〜!🩶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️こちらは結構入りそうですかねぇ?🥺
「収納」に関する質問
大量のお下がり…😭義母の知り合いの方がいつも娘たちにお下がりくれるんです。お金持ちの家みたいで結構お高めのブランド服とかくれるんですが、クラシックなかんじ?のものとか、派手目のデザインのものが多くて好みじゃ…
超大量に娘さんのヘアゴムやピンがある人いますか?🥹 よく見るナイロン製で大量に入っている無地のものとかではなく、飾りのあるものです! 娘がオシャレが大好きで集めてるので、既に500以上あると思うのですが(1日に…
上の子の保育園の写真をポケットアルバムに入れる予定です✨ ひとまず0〜1歳児クラスのときのもので、43枚あります。 ポケットアルバム5冊組(キャラクターもの)が良いと思ったのですが、1冊あたり42枚の収納で、今の枚数…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️ちなみにかなーり分厚くて大きい毛布だとどのサイズがいいですかねぇ?🥺理想は2枚入れたいです😂笑
ゴーヤママ
私は一番大きなサイズを使っていて、そこに羽毛布団と毛布入れてます!
上に乗って圧縮してチャック閉めてます😂