mari
パーソナルカラーとか顔タイプとか色々ありますが、私は骨格診断が1番役立っています☺️🌟
プロ診断がおすすめではありますが、受ける予定がなければパーソナルカラーや骨格診断を生み出した二上弓子さんのYouTubeの自己診断がかなりわかりやすかったです♡
mari
パーソナルカラーとか顔タイプとか色々ありますが、私は骨格診断が1番役立っています☺️🌟
プロ診断がおすすめではありますが、受ける予定がなければパーソナルカラーや骨格診断を生み出した二上弓子さんのYouTubeの自己診断がかなりわかりやすかったです♡
「洋服」に関する質問
物価高ですね。。 このタイミングで人生初のパートになり、お金がない。。 同じくお金ないなーと感じてる方。 どんな節約我慢してますか? 私は... 自分の美容院の頻度を下げた。 まつぱや洋服、子どもの洋服大好きだっ…
義実家に子供(孫)のおもちゃや、洋服が大量にあるのは 当たり前ですか? 知らない間におもちゃ、洋服増えてます。 これ買ったんだよねとかそういう話も一切なし。 旦那には、見て見て!これ可愛くない?!とコソコソ話…
自分が洋服を買うときって、 手持ちのパンツに合うかなーとか、 トップスに合うかなーって 考えながら買いますか? それとも、素敵!買う!とか、 セットアップで何着か買って 制服化して着回すとか、 みわなさんどうや…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント