その他の疑問 5000円のギフトカードの出産祝いを友人からもらいました。お返しはいら… 5000円のギフトカードの出産祝いを友人からもらいました。 お返しはいらないからね!とその時言われたのですが、この言葉を鵜呑みしていいものか悩んでいます。 昔サークルが一緒で、普段は会わない友人なのですが、この間別の友人の結婚式の二次会で再会し、その際にもらいました。 みなさんならどうするか コメントにいいね!で教えてください。 最終更新:5月17日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト 結婚式 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会う機会がないので特にお返しはしない 5月17日 はじめてのママリ🔰 LINEギフトで2000円程度贈る 5月17日 はじめてのママリ🔰 LINEギフトで1000円程度送る 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント