コメント
はじめてのママリ🔰
愛育で出産しました!
①場所は控えたいのですが、タクシーで20分以内でした!
②緊急帝王切開で110万円程でした😌
途中まで自然で頑張って無理なら無痛に切り替えにしてたので、無痛はしてないですが、無痛費用が25万とかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
愛育で出産しました!
①場所は控えたいのですが、タクシーで20分以内でした!
②緊急帝王切開で110万円程でした😌
途中まで自然で頑張って無理なら無痛に切り替えにしてたので、無痛はしてないですが、無痛費用が25万とかだったと思います!
「出産費用」に関する質問
旦那と離婚したいけどどうしたら良いんでしょう😔 夫と離婚したい理由は以下です。 ・愛情表現無し ・夫承諾の元不妊治療したのに不妊治療から今に至るまで子供にかかるお金は全て私持ち(もちろん出産費用も育休中も仕事…
出産費用について 出産費用の負担はどのようにしていますか? わたし:正社員・社保 だんな:アルバイト・フリーランス・社保 収入は私の方が高いです。 妊娠高血圧症候群で入院をした際は100%私の負担で支払いました。 …
出産してもうすぐ退院です 私の出産費用は50万で収まって戻りがあると言われましたが 赤ちゃんの入院費用っていくらなんでしょうか🥺 退院日かぶる人が今年一番多いらしくて事務さんマジで忙しそうで😶🌫️ NICUはギリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリカ
お忙しい中、ご回答ありがとうございます☺️
なるほどですね!!
参考になりました!!
ちなみに、病院の方は感じ良かったですか❔
はじめてのママリ🔰
私産後数日はICUにいたりしたんですが、ICUの看護師さんは全員優しくて手厚かったです☺️
その後一般病棟に移ってからは、人によりましたが、ほぼみなさん良かったです😌
母乳指導とか他の病院の話聞くとスパルタなのかなって感じですが、おかげで退院後困る事なかったです!
いっぱい色々聞くとしっかり答えてくれますし、トータル私はとても満足しています!
2人目産むなら絶対愛育と決めてます☺️
エリカ
お返事遅くなりすみません!
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました(*^^*)
愛育病院に決めようと思います‼️ありがとうございました♥️