コメント
退会ユーザー
保育士ですがかかった量によりますかね💦わたしの職場も少しなら変えません😅
退会ユーザー
保育士ですがかかった量によりますかね💦わたしの職場も少しなら変えません😅
「おやつ」に関する質問
風邪をひいた2歳の娘、ただでさえ偏食なのに今はヨーグルトとゼリーしか食べません😭😭😭 固形物は全部拒否!! おやつも食べません。 こんな時、みなさんどうしてますか?
ママ友とうちでハロウィンパーティーしたんですが、おやつなどはこちらで用意してたので、飲み物はママ友が用意してくれることになりました。 来る途中にコンビニ寄ってくれて「飲み物何がいいですか」ってLINEが来ました…
【1歳0ヶ月の食事量】 同じくらいの月齢のお子様をお持ちの方、一回の食事量を教えて頂きたいです! 息子の場合 白米 100g スープ 80g おかず 80g (おやつ無し) なのですが、多いのか少ないのか全然わかりません😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしか子の手のひら一個半?分くらい濡れてたと思います🥺
うちの子あまり牛乳飲まないので口に入れたのをべーしてるんです😫
そして2日前まではこまめに着替えさせてくれてたんですが面倒になったんですかね😅