産婦人科・小児科 6か月の息子が緑色の便をしていますが、元気で症状はないようです。病院を受診することをお勧めします。 今日の午後ぐらいから、6か月の息子が、写真のような便をするようになりました。混合で育てていて、白粒は、ミルクや母乳の成分ってのはわかるんですが、クリームぽい緑がきになります。写真とりましたが画像より少し白っぽいです。 元気あり、熱なし嘔吐なしです。 病院いったほうがいいですよね? 最終更新:5月17日 お気に入り ミルク 母乳 病院 クリーム 混合 熱 息子 写真 ポンコ(1歳0ヶ月) コメント みっこ👶 お腹に長時間溜まっていた便じゃないですか?💦 あとは離乳食でほうれん草食べたとか🤔 うちの子はほぼ緑色の便しかしないです😅 5月17日 ポンコ 今日は、さつまいも、バナナ、とまと食べました💦 いつもとちがう色で…しかも今日は7回もしています😭 5月17日 みっこ👶 もしかして消化不良おこしてるかもですね💦 続くようなら小児科受診した方がいいかもです🥲 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンコ
今日は、さつまいも、バナナ、とまと食べました💦
いつもとちがう色で…しかも今日は7回もしています😭
みっこ👶
もしかして消化不良おこしてるかもですね💦
続くようなら小児科受診した方がいいかもです🥲