※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r mama✩
子育て・グッズ

うつ伏せからお座りできるようになったけど、まだ不安定で後ろに倒れる。どう対処すればいいですか?ジョイントマットは敷いています。

今日はじめてうつ伏せの状態から1人でお座りができました!!(´;ω;`)❤
でもまだゆらゆらしてて、1人でお座りできたものの、ぐらつくので後ろに倒れたりします( ・᷄ὢ・᷅)
ほんと目が離せないのですが、やっぱお座りさせな腰も座らんし、でも後ろに倒れて頭打って泣くし、、、。

みなさんどうされてますか??
ジョイントマットはひいてます!!

コメント

ジョイントマット敷いて、お座りしたら後ろに授乳クッション置いてました✨

• r mama✩

r mama✩

授乳クッションそやってつかえるんですね、ありがとうございます😭💓
    でも授乳クッションを持ってない……( ˟_˟ )💓💧

• 4月1日
れよ

足を伸ばして座って、足の間におすわりしておきました。笑

(・∀・)❤️

座った時にはクッションとかお布団とかタオルとかなんでもいいので、後ろに柔らかいものを置いてました!
一緒にいる時に座るぶんには支えてあげられるからいいですが、ちょっと離れてる時だと支えてあげられないですからね😅
もう少し息子が小さい時はそこら中に丸い大きめのクッション買って座ったらすぐ後ろに置くとかやってましたよ👍

• (・∀・)❤️

(・∀・)❤️

ごめんなさい🙏間違えました💦
    そこら中にはクッション置いてません😅2つくらい買って置いてました😅

• 4月1日