妊娠・出産 最近ラムジーメソッドという性別に関するものを知りました。エコー写真を見て理解できず、占い程度で知りたいです。 最近性別について調べていまらラムジーメソッド というものを発見しました。 写真を見てもなかなか自分で理解できなくて、 もしもわかる方がおられたら、 占い程度の気持ちで知りたいなあと思ってます☺️ 10wのエコー写真貼っておきます👶🏻💕 最終更新:7月10日 お気に入り 1 妊娠10週目 性別 エコー写真 占い Rcc🐰💕(妊娠37週目) コメント みりぃ 女の子だと思います! 赤ちゃんの袋の右側が分厚くなってらっしゃるので☺️✨ 5月17日 Rcc🐰💕 早速コメントありがとうございます🥲💕 気持ち的に男の子なのかなと思っていたりもしていたので、どちらの楽しみもできました☺️♡ みほいーーーさんは当たってましたか?😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します😭 私も見て頂きたいです✨️ どちらに見えますか?? 5月17日 はじめてのママリ🔰 女の子いいですね♡♡ 5月17日 みりぃ 赤ちゃんの袋の右下が分厚いように見えるので、女の子に見えます! 間違ってたらすみません😭 お二人目楽しみですね💕 5月19日 みりぃ うちは、当たってました😍 赤ちゃん、楽しみですね🥰 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡♡ 女の子希望してるので嬉しいです🙋♀️ 5月19日 Rcc🐰💕 当たっていたんですね☺️💕 私も女の子希望ではあるので、そう言ってもらえて嬉しかったです☺️ どちらにしても可愛いことに間違いないですもんね👶🏻❤️ 見てくださってありがとうございます♡ 5月20日 Rcc🐰💕 お互い女の子希望ですね👶🏻💕 はじめてのママリさんも結果が分かるのワクワクですね☺️ 5週違いですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻💕💕 5月20日 はじめてのママリ🔰 横から失礼しますうちも見ていただけませんか😭 5月24日 Rcc🐰💕 少し前に女の子だと言ってくださってたの大正解でした!!!👧🏻🩷 今日性別判明して、女の子希望だったので嬉しすぎました☺️ ありがとうございました♡ 流石2児の母ですね👦🏻❤️👧🏻 7月10日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rcc🐰💕
早速コメントありがとうございます🥲💕
気持ち的に男の子なのかなと思っていたりもしていたので、どちらの楽しみもできました☺️♡
みほいーーーさんは当たってましたか?😊
はじめてのママリ🔰
横から失礼します😭
私も見て頂きたいです✨️
どちらに見えますか??
はじめてのママリ🔰
女の子いいですね♡♡
みりぃ
赤ちゃんの袋の右下が分厚いように見えるので、女の子に見えます!
間違ってたらすみません😭
お二人目楽しみですね💕
みりぃ
うちは、当たってました😍
赤ちゃん、楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡
女の子希望してるので嬉しいです🙋♀️
Rcc🐰💕
当たっていたんですね☺️💕
私も女の子希望ではあるので、そう言ってもらえて嬉しかったです☺️
どちらにしても可愛いことに間違いないですもんね👶🏻❤️
見てくださってありがとうございます♡
Rcc🐰💕
お互い女の子希望ですね👶🏻💕
はじめてのママリさんも結果が分かるのワクワクですね☺️
5週違いですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻💕💕
はじめてのママリ🔰
横から失礼しますうちも見ていただけませんか😭
Rcc🐰💕
少し前に女の子だと言ってくださってたの大正解でした!!!👧🏻🩷
今日性別判明して、女の子希望だったので嬉しすぎました☺️
ありがとうございました♡
流石2児の母ですね👦🏻❤️👧🏻