コメント
退会ユーザー
立ちくらみ酷かったです💦
採血上、貧血は問題なかったのですが…
お仕事されてるなら無理しないでください😣
リサ
助産師さんが鉄分足りていても妊娠中は立ちくらみなどあったりするから高い所のものを取ろうとしたりすると立ちくらみしやすいので転けないように気をつけてくださいねと言われましたので、あると思います。
退会ユーザー
立ちくらみ酷かったです💦
採血上、貧血は問題なかったのですが…
お仕事されてるなら無理しないでください😣
リサ
助産師さんが鉄分足りていても妊娠中は立ちくらみなどあったりするから高い所のものを取ろうとしたりすると立ちくらみしやすいので転けないように気をつけてくださいねと言われましたので、あると思います。
「妊娠」に関する質問
友人が妊娠出産にあたりベビー用品を貸して欲しいと言われました。 産前に渡す予定でしたが、子供の体調不良等などが重なり渡せませんでした。 産後に友人夫に渡す?と聞きましたが、 まだ見えてなさそうだし大丈夫だよ…
妊娠6週0日です。 つわりが全くありません。大丈夫でしょうか? 先週の検診で胎嚢確認できていて、今日の検診で心拍確認 の予定です。 つわりがなくても心拍しっかり確認できたって方いますか? みなさん何時からつわり…
4月からパートの時給が上がったのですが、扶養内でいるために今まで加入していた雇用保険から抜けることになりました。 もし今年妊娠、出産したとしても、その時点で雇用保険に加入していなければ、過去2年以上雇用保険に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬ
赤ちゃんに栄養送るのになんですかね😭
仕事中も酷くて病院で検査しようと思ってましたが
貧血とかでもないと薬も出ないですもんね😭
ありがとうございます🥲🩷