ファッション・コスメ いまコタのヘアオイル使ってますがトラックのヘアオイルはどうですか?使… いまコタのヘアオイル使ってますが トラックのヘアオイルはどうですか? 使ったことある方感想ききたいです ダメージ毛なのでそちらのトラックつかいたいです 最終更新:5月18日 お気に入り 1 ラック オイル ヘア ♡ コメント ママリ トラックは重ためなので、癖が強い方やダメージが気になる方は良いと思います☺️ 5月17日 ♡ ありがとうございます! 香りはどうですか?? 5月17日 ママリ 人気の3は金木犀の香りで、爽やかで良い香りですよ〜🍃 5月17日 ♡ キンモクセイだいすきです!! どこで買われましたか? 5月18日 ママリ 美容室で買いましたよ☺️最近はネットでも売ってると思います! 5月18日 ♡ ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🧡 3番買ってみたいと思います 5月18日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
香りはどうですか??
ママリ
人気の3は金木犀の香りで、爽やかで良い香りですよ〜🍃
♡
キンモクセイだいすきです!!
どこで買われましたか?
ママリ
美容室で買いましたよ☺️最近はネットでも売ってると思います!
♡
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🧡
3番買ってみたいと思います