その他の疑問 昔読んだ絵本のタイトルが思い出せません💦私が小学生の頃、約30年程前に… 昔読んだ絵本のタイトルが思い出せません💦 私が小学生の頃、約30年程前に読んだ本で、学校の図書室にあったと思います。 内容など全く覚えておらず、「頭の中にカメラのシャッターがある女の子のお話」としか思い出せません😂 最近わかったさんシリーズを読んでいて、そういえばこんな本もあったよな〜と思い出しました。 漠然とした手がかりしか無いのですが、どなたか分かる方いたら教えて下さい✨ 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 絵本 女の子 学校 カメラ ami33(8歳, 10歳) コメント しましま 名たんていカメラちゃん ぬすまれたダイヤのなぞ カメラアイのカメラちゃんのお話 どうでしょう 5月17日 ami33 カメラちゃん!多分これだと思います! 図書館などにあれば借りて読みたいです😊 回答ありがとうございました✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami33
カメラちゃん!多分これだと思います!
図書館などにあれば借りて読みたいです😊
回答ありがとうございました✨