コメント

しゃんしゃん
太宰府病院は比較的予約取りやすいと思います!

がんもどき
薬院にある河野医院は駅近くて車でも行けて比較的とりやすかったですよ!
-
ミンミン
ご回答ありがとうございました♪
薬院…せっかく教えていただいたのに申し訳ないんですが、天神や薬院等の大都会は車で行く勇気がありません(;°;ω;°;)💔- 5月19日
しゃんしゃん
太宰府病院は比較的予約取りやすいと思います!
がんもどき
薬院にある河野医院は駅近くて車でも行けて比較的とりやすかったですよ!
ミンミン
ご回答ありがとうございました♪
薬院…せっかく教えていただいたのに申し訳ないんですが、天神や薬院等の大都会は車で行く勇気がありません(;°;ω;°;)💔
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園などで不適切な発言などで先生たちが処分?されてる件で、わたしも今日子どもに同じことをしてました イライラしたとき、あっちいってやもうママ嫌ーぁ!!とかいい加減にして!とか、、子どもに対してめっちゃ言い…
5歳の息子が、「この前〇〇くんに、〇〇くん(自分)のママかわいくないって言われたの…」って悲しげに言ってきて😭😭 悲しくなったの?って聞いたら「うん。せんせいに言うからね!って言ったの。言ってないけど。」っ…
妊娠中に死にたくなった方いましたか。産婦人科に相談しましたか、?心療内科ですか? 身の回りのこと(お風呂)なども何も出来なくなって来て、仕事に行けなくなりそうで。どこに言えば仕事休めますか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミンミン
ご回答ありがとうございましたm(_ _)m
太宰府病院ですね…✍️