産婦人科・小児科 10ヶ月、初めての熱です。吐いた場合はご飯食べさせない方がいいですか?… 10ヶ月、初めての熱です。吐いた場合はご飯食べさせない方がいいですか? 病院に行ったところ寒暖差による風邪だと言われました。 咳、痰、鼻水少しです。咳痰のシロップと頓服薬のカロナールを処方されました。 病院に行った時は37.5度で、お昼頃に39.0度 今は38度くらいです。 カロナールを昼頃に飲ませたのですが この薬だけで良かったのでしょうか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 病院 熱 服 ご飯 痰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸が弱ってるからミルクにします! 5月17日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント