妊娠・出産 佐野厚生病院、何度電話しても繋がらないんですが...もしこれが陣痛だったらと思うと怖いです。 佐野厚生病院、何度電話しても繋がらないんですが... もしこれが陣痛だったらと思うと怖いです。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 陣痛 厚生病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陣痛きた場合、代表ではなくもしかしたら病棟に直接電話とかじゃないですか? もしかしたら、勤務交代の時間帯で忙しいのかもですね、、、 にしても電話にでないのはおかしいですね… 5月17日 はじめてのママリ🔰 病棟の番号は教えてもらってないのですが、今後教えてもらう感じなのでしょうか?🤔 4回ほどかけてますが全然繋がらないです。 調べるとam11時まで外来受付と書いてありますが、、、 5月17日 はじめてのママリ🔰 佐野厚生病院で産んだわけではないので詳しくわからないですが、総合病院ですと通常この時間は外来は終わっているので病棟か時間外などに電話になるのかなーと思います! 何週ですか?どこに電話するなどの説明、もしくは説明用紙などもらってないですか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 総合受付か、外来が終わっていれば救急に繋ぐ感じみたいでした💦説明の用紙はもらっていますが、番号はひとつのみ。 生産期になったら違う番号を教えてもらえるそうです。😓 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、わかってよかったです! 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病棟の番号は教えてもらってないのですが、今後教えてもらう感じなのでしょうか?🤔
4回ほどかけてますが全然繋がらないです。
調べるとam11時まで外来受付と書いてありますが、、、
はじめてのママリ🔰
佐野厚生病院で産んだわけではないので詳しくわからないですが、総合病院ですと通常この時間は外来は終わっているので病棟か時間外などに電話になるのかなーと思います!
何週ですか?どこに電話するなどの説明、もしくは説明用紙などもらってないですか?
はじめてのママリ🔰
総合受付か、外来が終わっていれば救急に繋ぐ感じみたいでした💦説明の用紙はもらっていますが、番号はひとつのみ。
生産期になったら違う番号を教えてもらえるそうです。😓
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、わかってよかったです!