にゃんす🐱
私は妊娠前から5キロ増えました(´;ω;`)
明日検診なので何か言われるんじゃないかなってビクビクしてます(´;ω;`)
三姉妹☺️
私はつわりで8キロ減、それから3キロぐらい増えましたが、
油断したらすぐ増えます(´・_・`)
最近やってるのは、夜ご飯は腹持ちが良い物を6時ぐらいまでに、
あとは病院に便を柔らかくする薬をもらったのでそれを毎日飲んで、毎日出すようにしてます(^^)
JS
私も妊娠中思ったよりも増えてしまい維持にだいぶ苦労しました😢
維持に効果があったのはお菓子、ジュースをやめる。完食は必ずフルーツ。ご飯は普通に食べひたすら歩くこれで後半の体重増加はかなり抑えられましたよ!
smcr♡ᐝ
私も23週で、ついに+5kgになってしまいました(>_<)
過食が止まらず自業自得なのですが、自己嫌悪です。楽しみのはずの検診が段々苦痛になって来ています(´・ω・)ノ
皆様体重管理頑張ってる皆様尊敬します。
nishimon54
29週で妊娠前から3.5kg増えました。
天気のいい日はウォーキング30分、晩ご飯は18時までにして炭水化物抜き(たまに食べます)、便通をよくするために間食は無塩アーモンドにしてます。
週末はほぼ外食でハンバーガーやしゃぶしゃぶとか好きなもの食べる分、平日は腹八分目にしてます。
Ru♡
私も既に8キロちょい増えちゃいました(´Д`)1か月に2キロ、3キロ増えて助産師から注意されてます(´Д`)
昨日検診日だったのですが注意され昨日体重計を買いました(>_<)これから甘いものと間食を控え20時以降は食べないようにしてます☆
コメント