産婦人科・小児科 整腸剤飲ませるべき?息子が4日前からベチャベチャの下痢をするようにな… 整腸剤飲ませるべき? 息子が4日前からベチャベチャの下痢をするようになりました。昨日の朝には柔らかいけど何とか塊になってきてたんですが、鼻水、咳が出始めたので病院へ行きました。 下痢の話をしたらビオスリーが処方されたので、昨日の昼から飲ませてますが、また今朝からベチャベチャ下痢に戻ってしまいました😭 こういう時ってみなさんどうされてますか??そのまま整腸剤飲ませてますか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 病院 息子 さく(2歳6ヶ月) コメント ママリ そのまま飲ませます〜、ぶり返したりこまりますよね🥲 5月17日 さく ぶり返しなんですかね~💦💦 治りかけた所にビオスリーを飲ませたから、効きすぎてるのかと思いました😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ぶり返しなんですかね~💦💦
治りかけた所にビオスリーを飲ませたから、効きすぎてるのかと思いました😂