コメント

退会ユーザー
クレープ関係なく最初の人が潜伏期間中で、その時に別の人にうつしてしまったのではないですか🤔?

かのん
今感染性胃腸炎流行ってるので、クレープではないと思います💦
-
はじめてのママリ
流行ってるんですね😖😖
クレープじゃなくて良かったです😭
ありがとうございます✨- 5月17日
退会ユーザー
クレープ関係なく最初の人が潜伏期間中で、その時に別の人にうつしてしまったのではないですか🤔?
かのん
今感染性胃腸炎流行ってるので、クレープではないと思います💦
はじめてのママリ
流行ってるんですね😖😖
クレープじゃなくて良かったです😭
ありがとうございます✨
「友達」に関する質問
子供が週1療育に通っていて、いつも療育の通っている曜日に月1お誕生日会があってます。自分の子のお誕生日会ではないお友達のお誕生日会の月って毎月出なくても大丈夫でしょうか? 去年まで毎月出ていたのですが、今年度…
ママリ出戻りです🥲 上の4歳の息子がすぐ叩きます。 以前もそのことを息子と私も息子泣きながら話し合い。 下の子をよく叩く、押す、酷い時はその時持っているものでも叩きます。 数日前にあんだけ話し合いしたのに、今日…
狭い団地内に住んでいて 団地内に唯一コンビニがあります。 小2の息子の友達は放課後遊びのとき コンビニでおやつ買っているようです。 まだまだ子供だけで お金持たせて買い物は 早いし わざわざコンビニで買わなくても …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうゆう可能性もあるんですね💦クレープじゃないかもしれなくて良かったです😭
ありがとうございます✨