コメント
かのん
今感染性胃腸炎流行ってるので、クレープではないと思います💦
退会ユーザー
クレープ関係なく最初の人が潜伏期間中で、その時に別の人にうつしてしまったのではないですか🤔?
-
はじめてのママリ
そうゆう可能性もあるんですね💦クレープじゃないかもしれなくて良かったです😭
ありがとうございます✨- 5月17日
かのん
今感染性胃腸炎流行ってるので、クレープではないと思います💦
退会ユーザー
クレープ関係なく最初の人が潜伏期間中で、その時に別の人にうつしてしまったのではないですか🤔?
はじめてのママリ
そうゆう可能性もあるんですね💦クレープじゃないかもしれなくて良かったです😭
ありがとうございます✨
「友達」に関する質問
お友達の子供(男の子)が1歳になるので、予算2万円くらいでお誕生日プレゼントを考えてます ①ノースフェイスのナイロンジャンパーと洋服 ②ラルフローレンのニットかナイロンジャンパー ③ストライダー です🎁 10月くらい…
友達が先日第一子を出産しました! 私が出産した際にお祝いをいただいていて、私もお祝いを渡したいのですが、離れて暮らしているので生活スタイル?とかよく分からなくて、いっそのこと今必要なものなに?って聞いちゃい…
発達障害?息子にイライラします。 3歳息子を体操教室に通わせました。 体験時はトランポリンなどが目新しいのか、はしゃいで教室中を走り回ったりしていました。 それでも本人がやりたいと言ったので入会。 一昨日が初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
流行ってるんですね😖😖
クレープじゃなくて良かったです😭
ありがとうございます✨