コメント
退会ユーザー
クレープ関係なく最初の人が潜伏期間中で、その時に別の人にうつしてしまったのではないですか🤔?
かのん
今感染性胃腸炎流行ってるので、クレープではないと思います💦
-
はじめてのママリ
流行ってるんですね😖😖
クレープじゃなくて良かったです😭
ありがとうございます✨- 5月17日
退会ユーザー
クレープ関係なく最初の人が潜伏期間中で、その時に別の人にうつしてしまったのではないですか🤔?
かのん
今感染性胃腸炎流行ってるので、クレープではないと思います💦
はじめてのママリ
流行ってるんですね😖😖
クレープじゃなくて良かったです😭
ありがとうございます✨
「友達」に関する質問
卒園式から帰る時 みな名残惜しそうに 先生やお友達と話しているのに 息子 さーーごはんいくぞーーーと 早々に帰ってきました笑 私たちが帰っても 後ろに続くことなく みなまだ園にいまして😭 私も先生方に挨拶したかった…
子供と公園などで遊んでいる時に、知らない子やその子の外遊びグッズに近づいたりしたときにそれはお友達のだからねとか、そこはお友達が遊んでるからねと言いながら強制的に抱っこして遠くに移動させてるのてますがこれ…
いい子なのにいい子なことが心配…😭 幼稚園年中の女の子です。 幼稚園での修了式の二次会?で、10名ほどでお友達の住むタワーマンションのパーティールームに遊びに行きました。 マンションのエントランスに入るなり、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうゆう可能性もあるんですね💦クレープじゃないかもしれなくて良かったです😭
ありがとうございます✨