コメント

退会ユーザー
クレープ関係なく最初の人が潜伏期間中で、その時に別の人にうつしてしまったのではないですか🤔?

かのん
今感染性胃腸炎流行ってるので、クレープではないと思います💦
-
はじめてのママリ
流行ってるんですね😖😖
クレープじゃなくて良かったです😭
ありがとうございます✨- 5月17日
退会ユーザー
クレープ関係なく最初の人が潜伏期間中で、その時に別の人にうつしてしまったのではないですか🤔?
かのん
今感染性胃腸炎流行ってるので、クレープではないと思います💦
はじめてのママリ
流行ってるんですね😖😖
クレープじゃなくて良かったです😭
ありがとうございます✨
「友達」に関する質問
2人目母乳育児は大変ですか? 1人目はほぼ完母ですがお出かけや少し預ける時はミルクを飲ませて良いとこ取りでできてました✨ 今回も同じようにしたいですがそのためには一旦完母にするため頻回授乳が必要ですよね。1人目…
暑いのに可哀想って言う人にイライラしてしまいます 先日0歳の子を連れてディズニーへ行きました そのことを知った友達に「小さい子連れて行ったの?!私には絶対無理だわ〜」って言われてイライラします。 別に無理だと…
2家族で遊ぶ予定だったのに、初対面の家族を断りなしで誘われてしまい困惑しています。 娘(5歳)が仲良しのお友達と遊ぶ約束をしました。二家族で時々遊ぶ仲のお友達で、我が家(娘、兄)、お相手家族A(娘、兄)の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうゆう可能性もあるんですね💦クレープじゃないかもしれなくて良かったです😭
ありがとうございます✨