コメント

退会ユーザー
クレープ関係なく最初の人が潜伏期間中で、その時に別の人にうつしてしまったのではないですか🤔?

かのん
今感染性胃腸炎流行ってるので、クレープではないと思います💦
-
はじめてのママリ
流行ってるんですね😖😖
クレープじゃなくて良かったです😭
ありがとうございます✨- 5月17日
退会ユーザー
クレープ関係なく最初の人が潜伏期間中で、その時に別の人にうつしてしまったのではないですか🤔?
かのん
今感染性胃腸炎流行ってるので、クレープではないと思います💦
はじめてのママリ
流行ってるんですね😖😖
クレープじゃなくて良かったです😭
ありがとうございます✨
「友達」に関する質問
旦那って妊娠経過とか胎児のことそんなに興味ないんでしょうか? 現在、妊娠8ヶ月後半に差し掛かり 24週の健診で口唇裂を指摘されています。 私としては、毎晩不安でお腹の中で苦しくないのかとか 無事に大きく成長で…
小1の娘がとにかく素直じゃなく、極度の天邪鬼で、わがままで、すぐキレる。もう限界です。 毎日毎日、娘に逆ギレされ、地団駄を踏みうるさく騒ぐ様子にうんざりです。 2歳ごろからとにかく自我が強く、人の言うことを聞…
親子共に合わない、友達が近所に引っ越してきました。 粘着質な親子で、一人でいることに不安を感じるらしく、何かにつけて一緒に行こうと誘われ、スケジュール全て抑えられています。 そして、私の人脈から、平気で友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうゆう可能性もあるんですね💦クレープじゃないかもしれなくて良かったです😭
ありがとうございます✨