コメント

退会ユーザー
クレープ関係なく最初の人が潜伏期間中で、その時に別の人にうつしてしまったのではないですか🤔?

かのん
今感染性胃腸炎流行ってるので、クレープではないと思います💦
-
はじめてのママリ
流行ってるんですね😖😖
クレープじゃなくて良かったです😭
ありがとうございます✨- 5月17日
退会ユーザー
クレープ関係なく最初の人が潜伏期間中で、その時に別の人にうつしてしまったのではないですか🤔?
かのん
今感染性胃腸炎流行ってるので、クレープではないと思います💦
はじめてのママリ
流行ってるんですね😖😖
クレープじゃなくて良かったです😭
ありがとうございます✨
「友達」に関する質問
療育と幼稚園、保育園を併用している方に質問です。 療育に行かせて園で遅れることないですか? 差が開いたり…人間関係とか…。 うちは年中で、週一療育です。 園の行事などのイベント時、運動会や発表会などで練習が遅れそう…
私のお下がりのiPhoneを息子が家で使っています。(Wi-Fiのあるとこでのみ使用、LINEなど) ワイモバイルの一番安いプランで外でも使えるようにしてあげようかな?と思うのですが、その場合新しい電話番号になるから今まで…
生後4ヶ月のベビを育ててます。 コストコに行きたいね。と友達と話になっていつ行くかって話してるところなのですが 1週間後だと友達が夕方から予定入ってるから 朝早く出発して戻ってこないといけないって話になり 4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうゆう可能性もあるんですね💦クレープじゃないかもしれなくて良かったです😭
ありがとうございます✨