コメント
退会ユーザー
うちはアレルギーないですがほぼローテーションになってますよ😅💦ちゃんと考えているだけで十分だと思います💕卵アレルギーでしたら豆腐ハンバーグとか魚メインになりますね✨
Mio
うちも同じくローテーションです…笑
栄養摂れて、子どもが嫌がらなければいいかなぁなんて思っちゃってます😅
うちは今日焼うどんにする予定です😮
-
くっくでみ
ローテーションなりますよねぇ🙄💦焼きうどん昨日お昼にしました😂💓
- 4月1日
退会ユーザー
うちも同じく卵アレ…そして乳とエビも…
本当ワンパターンのローテーションになりますよね😂
しかも今まで丼物が大好きだったのにここ数日副菜的なものをやたら欲しがるようになって、品数足りなくて困ってます😩
ちなみにどんなものでローテーションしてますか?
我が家はカレーまたはシチュー、麻婆豆腐、餃子、すき焼き、焼きそばまたは焼きうどん、ハンバーグ、肉野菜炒めあたりがかなりの割合です😅
-
くっくでみ
乳もだとキツイですね…😭
同じようなものです!笑
シチュー、カレー、ハヤシライス、焼きうどん、焼きそば、炒飯、麻婆豆腐、豆腐ハンバーグ、肉じゃが、カボチャ、大根の煮物とかそんなんばっかです(T_T)うちの子、好き嫌いも多くて毎回同じようなのばっかり😩‼︎卵があればもっと作れるのになぁ…と思ったりで(´;ω;`)
丼ものって卵なしのだと、どんなの作ってますか?😳✨✨- 4月1日
-
退会ユーザー
牛丼、豚丼、野菜あんかけ丼、そぼろ丼あたりがヘビロテメニューです。
そういえば最近作ったチヂミもめっちゃ気に入ってパクパク食べてました♪- 4月1日
くっくでみ
まさに今日豆ハンバーグです😂もうメインがそれしか浮かばなかったです😂笑
退会ユーザー
食べるなら良いと思いますよ〜☺️✨