お仕事 ドーモで新着で出ていたパート事務の求人がとても条件が良く家からも近… ドーモで新着で出ていたパート事務の求人が とても条件が良く家からも近いので 応募しようと思ってましたが、 インディードで調べてみると 30日以上前から出ていたらしく 15人がこの求人を保存しました。 と書いてあるくらい人気な求人なようですが 人気な割に未だに募集し続けてるって やっぱり何かあるんですかね?😂💦💦 職場見学は出来るみたいなのですが 少し不安になります😂 ちなみに会社の規模も大きい工場の事務です。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り パート 会社 職場 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 保存だけされて実際応募は来てない可能性もあると思いますよ! 私もすごい前の応募していま働いてますが、全然応募が来てなかったみたいです😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント